Прошу вашему внимаю королевское Шебби)))
А вот и рецептик!
Тесто:
мука - 1,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
слив. масло - 125 гр.
разрыхлитель - 1 ч. л.
Охлажденное масло потереть на крупной терке, добавить муку, разрыхлитель и сахар, всё перемешать и разделить на две части (тесто должно быть рассыпчатым)
Начинка:
творог 9% - 450 - 500 гр.
сметана - 3 - 4 ст. л. (не густая)
яйца - 3 шт.
сахар - 0,5 ст.
ваниль или ванильный сахар
Смешать яйца с сахаром, потом добавить творог, сметану и ваниль. Всё перемешать.
Смазать противень растительным маслом.
Насыпать первый слой теста, потом на него вылить творог и выложить вторую часть теста.
Выпекать в разогретой духовке 180' 30 минут.
Ой, как вкусно, аж слюнки потекли!
ОтветитьУдалитьОчень вкусно)
Удалитькак аппетитно выглядт, прям слюнки потекли ))
ОтветитьУдалитьЯ творог обожаю! Очень нравится ватрушка. Обязательно сделаю на выходных! Спасибо от Дивных штучек!
ОтветитьУдалить