25 марта 2013 г.

Королевская ватрушка!



Прошу вашему внимаю королевское Шебби)))
А вот и рецептик!

Тесто:
мука - 1,5 стакана
сахар - 0,5 стакана
слив. масло - 125 гр.
разрыхлитель - 1 ч. л.
Охлажденное масло потереть на крупной терке, добавить муку, разрыхлитель и сахар, всё перемешать и разделить на две части (тесто должно быть рассыпчатым)

Начинка:
творог 9% - 450 - 500 гр.
сметана - 3 - 4 ст. л. (не густая)
яйца - 3 шт.
сахар - 0,5 ст.
ваниль или ванильный сахар
Смешать яйца с сахаром, потом добавить творог, сметану и ваниль. Всё перемешать.

Смазать противень растительным маслом.
Насыпать первый слой теста, потом на него вылить творог и выложить вторую часть теста.
Выпекать в разогретой духовке 180'  30 минут.



4 комментария:

  1. Ой, как вкусно, аж слюнки потекли!

    ОтветитьУдалить
  2. как аппетитно выглядт, прям слюнки потекли ))

    ОтветитьУдалить
  3. Я творог обожаю! Очень нравится ватрушка. Обязательно сделаю на выходных! Спасибо от Дивных штучек!

    ОтветитьУдалить